Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://booking.mouratoglou.com.

Utilisation des données personnelles collectées

Cookies

La navigation sur le Site est susceptible d'entraîner l’installation de cookies sur l’ordinateur de l’utilisateur.

Les données obtenues par le biais de ces cookies visent à faciliter la navigation ultérieure sur le Site et ont vocation à permettre diverses mesures de fréquentation sur le Site.

L’utilisateur du Site a la possibilité de désactiver les cookies en se rendant dans les options de son navigateur comme indiqué ci-dessous :

La désactivation des cookies peut cependant entraîner une dégradation de l’expérience utilisateur.

Voici la liste des cookies internes nécessaires au fonctionnement du site:

Statistiques et mesures d’audience

Le site utilise Google Analytics (implémenté par Google Tag Manager) pour suivre les internautes sur ce site. Des cookies sont utilisés par Google Analytics pour collecter ces données.

Afin de se conformer à la nouvelle réglementation, Google a inclu une modification au traitement des données que les internautes peuvent consulter sur la page suivante : Google Analytics

La société TETC s’engage à traiter anonymement les données collectées et à désactiver le « partage de données ».

Protection des données personnelles collectées

L’internaute peut être amené à fournir certaines données personnelles en répondant aux formulaires qui lui sont proposés sur le Site. La saisie de ces données est nécessaire au traitement de la demande de l’internaute, par la Société TETC.

La Société TETC s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

Responsable de traitement

La Société TETC traite les données personnelles des internautes en qualité de responsable de traitement.

Données personnelles traitées et finalités de traitement

La Société TETC recueille sur le Site des données personnelles d’internautes ayant pris contact avec elle notamment via le formulaire de contact en ligne ou en crant un compte client. Ces données sont nécessaires afin de répondre à la sollicitation des internautes.

La finalité de traitement de ces données personnelles est de permettre à la Société TETC de répondre aux sollicitations des internautes.

La Société TETC tient par écrit un registre de traitements des données personnelles traitées sur le Site.

Destinataires des données personnelles

Les données personnelles collectées sur le Site sont traitées uniquement par les membres de l’équipe de la Société TETC.

Durée de conservation des données personnelles

La Société TETC s’engage à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute, qu’il soit à l’initiative de la Société TETC ou de l’internaute.

A l’issue de cette durée ou en cas d’exercice de ses droits par les internautes, la Société TETC s’engage à détruire toute copie des données personnelles des internautes qu’il détiendrait.

Sécurité des données personnelles

La Société TETC, au titre de son obligation de moyens, à prendre toutes les précautions utiles et met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées en la matière pour garantir un niveau de sécurité adapté et pour protéger les données personnelles des internautes contre les altérations, destructions et accès non autorisés.

Droits des internautes sur leurs données personnelles

Les internautes ont la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation du traitement, de portabilité de leurs données personnelles, droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée et droit de révocation de leur consentement, concernant les données personnelles qu’ils fournissent.

Pour exercer l’un de ces droits, il convient d’adresser sa demande par email à l’adresse suivante :

  • Par courrier électronique au rgpd@mouratoglou.com
  • Par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :

TETC
A l’attention du responsable des données personnelles
Mouratoglou Tennis Academy
3550 Route des Dolines, 06410 Biot

La Société TETC s’engage à y répondre dans les meilleurs délais et au plus tard dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande.

Si les internautes considèrent que le traitement de leurs données personnelles constitue une violation de la législation en vigueur, les internautes ont la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Confidentialité des données personnelles

La Société TETC garantit la confidentialité des données personnelles traitées et veille à ce que les personnes autorisées à traiter lesdites données personnelles s’engagent également à respecter cette obligation de confidentialité.